鄰水人要注意!出入廣安要備案!

2020-03-08 21:14 鄰水人要注意!出入廣安要備案!已關閉評論

該頁面存在於Google的搜尋結果內

廣安市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情

應急指揮部公告

(第15號)

http://www.xbktfo.tw/wp-content/uploads/2020/03/wxsync-2020-03-9b91e8917008f95fe2dd3e7f038d2c17.png插圖

隨著企事業單位復工復產,正常生產生活秩序逐漸恢復,廣大市民進出廣安市域的需求和頻次明顯增加,存在新的疫情輸入風險。為進一步防止新的輸入,現結合我市實際公告如下。


一、市民離開廣安市域前,須向所在單位或居住地村、社區主動報告目的地、返回時間等信息,所在單位或居住地村、社區要如實登記備案。


二、離開廣安的市民從市域外返回,須立即向所在單位或居住地村、社區報告出行情況。返廣后應連續14天測量體溫,一旦發現發熱、咳嗽等癥狀人員,須立即到發熱門診就診,并報告當地疾控機構。


三、對不同地區返回廣安市域內的市民,各地按市應急指揮部第13號公告規定采取相應措施。


四、市民從市域外返回廣安后,在14天內應自覺與他人保持安全距離,必要的接觸應做好防護措施。


五、本公告自3月7日起實施。


廣安市應對新型冠狀病毒感染

肺炎疫情應急指揮部

2020年3月6日

http://www.xbktfo.tw/wp-content/uploads/2020/03/wxsync-2020-03-e629ac5de661281aa6bcc4600cd056be.png插圖(1)

來源:廣安市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情應急指揮部

本篇文章來源于微信公眾號: 走遍鄰水

版權聲明:倡導尊重與保護知識產權,本文著作權歸原作者所有。如發現本站文章存在版權問題,煩請提供版權疑問、身份證明、版權證明、聯系方式等發郵件至[email protected],我們將及時溝通與處理,謝謝支持!
轉載請注明:鄰水人要注意!出入廣安要備案! | 廣安傳媒網-廣安互聯網絡新媒體!www.xbktfo.tw
分類:廣安 標簽:

評論已關閉!